black eagle logo
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
настоящee воeнноe снаряжeниe
страйкбол • туризм • охота • активный отдых
Call центр
(044) 531-5-531
(067) 468-05-50
(066) 766-90-70
(098) 305-78-51
(073) 085-65-80

Купить мембранную куртку в интернет магазине

Куртка мембранная

Мембранная куртка - особый предмет гардероба, незаменимый для зимних видов спорта. Есть варианты для детей и взрослых. Куртка, оснащенная мембранным слоем, подойдет и для повседневного ношения, и для занятий активными видами спорта. Ее особенность заключается в том, что специальная конструкция мембранного слоя способствует отличной терморегуляции.

В обычной верхней одежде человек, например, катаясь на лыжах и активно потея, через несколько часов физических усилий ощущает дискомфорт. Простая куртка плохо впитывает влагу, способствует сохранению ощущения сырости. Влажная кожа притягивает холод, в результате вспотевший до этого человек начинает мерзнуть. Это обычное явление способно полностью перечеркнуть все удовольствие от отдыха.

Тот же эффект можно наблюдать зимой во время обычной прогулки. Теплая одежда незаменима в мороз на улице. Но если зайти на некоторое время в отапливающийся магазин, становится жарко. За 15-20 минут гуляния по отделам человек успевает вспотеть, после чего он снова оказывается на морозе. Результат - простуда.

Совсем другое дело, если у вас есть мембранная куртка. Слой, именуемый мембраной, превосходно справляется с проблемой терморегуляции: эффективно выводит наружу излишнюю влагу и не допускает проникновения ее вовнутрь. Человек в мембранной куртке всегда чувствует себя комфортно, сухо и тепло. При этом его кожа дышит. Парникового эффекта нет даже в теплом помещении.

С точки зрения структуры материала мембрана - особый вид пленки, который используется только в сочетании с основным слоем ткани. Она максимально плотно крепится к изнанке материала куртки, придавая ему свойство водонепроницаемости. Новаторство мембраны заключается в том, что в отличие от обычной плащевки, она выводит влагу наружу, но не пропускает ее внутрь. При этом одежда с мембранным слоем обладает самой высокой степенью водонепроницаемости.


Возврат к списку


Видео обзоры

Посмотреть всё »

Обзоры
Обзор револьвера под патрон Флобера
Фото обзор револьвера и рекомендации к применению.

Посмотреть всё »