black eagle logo
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
настоящee воeнноe снаряжeниe
страйкбол • туризм • охота • активный отдых
Call центр
(044) 531-5-531
(067) 468-05-50
(066) 766-90-70
(098) 305-78-51
(073) 085-65-80

Купить тактический фонарь в интернет магазине

Фонарь тактический

Главное преимущество тактического фонаря, отличающее его от обычного бытового прибора, заключается в дальнобойном луче высокой яркости. Причем, направленный вперед свет гораздо более выражен, чем периферическая засветка.

Еще одна отличительная особенность тактического фонаря - мощная конструкция. Он способен выдерживать любые удары, отдачу пистолета и другого стрелкового оружия. Это качество пригодится и в бою, и на охоте, и в любой другой экстремальной ситуации.

Тактические фонари незаменимы для ведения боя при плохой видимости. Они применяются для подсветки цели, дезориентации противника и временного выведения его из строя. Это часто используется в страйкболе: тактический фонарь, как стробоскоп, направляется противнику в лицо и ослепляет его на некоторое время, достаточное для проведения маневра.

Пригодится он и для рыбной ловли. Рыбаки используют мощный луч тактического фонаря для подсветки поплавка в темное время суток.

В зависимости от конструкции и вариантов использования различается 2 вида такого снаряжения:

1. Фонари, которые крепятся на ствол огнестрельного/пневматического оружия.

2. Ручные фонари.

Как правило, тактические фонари, которые крепятся к стволу револьвера/пистолета и служат для подсветки цели, могут использоваться и как ручные. От обычных фонарей они отличаются материалами и конструкцией. Тактический ручной фонарь изготавливают из особо прочных материалов и оснащают его "короной" специальной конструкции.

Тактический фонарь может использоваться как по прямому назначению, так и в качестве оборонительной или ударной техники. Тяжелая рукоять фонаря дает возможность разбить при необходимости стекло или оглушить противника прицельным ударом. При этом работоспособность прибора никак не пострадает.

Конструкция тактического фонаря продумана до мелочей. Это мощный, исключительно надежный и многофункциональный прибор. Удобная рукоять обеспечивает хорошее сцепление во избежание выскальзывания из рук. Обратите внимание и на раздел "Ультрафиолетовые фонари".


Возврат к списку


Видео обзоры

Посмотреть всё »

Обзоры
Обзор револьвера под патрон Флобера
Фото обзор револьвера и рекомендации к применению.

Посмотреть всё »
 
  
Акции

Посмотреть всё »