black eagle logo
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
настоящee воeнноe снаряжeниe
страйкбол • туризм • охота • активный отдых
Call центр
(044) 531-5-531
(067) 468-05-50
(066) 766-90-70
(098) 305-78-51
(073) 085-65-80

Армейское пончо, купить в интернет магазине

Армейское пончо

Отличительной чертой армейского пончо является его способ покроя. С арауканского языка слово «пончо» переводится как «ленивый». Само же пончо является национальной одеждой латиноамериканцев, и представляет собой просто ткани прямоугольной формы с отверстием в центре. В вооруженных силах впервые данный тип одежды применялся в 1850 году в США. Правда, изготовлено оно было из водонепроницаемого материала.

В настоящее время пончо в основном используется военными для защиты от дождливой погоды. Как и раньше при производстве пончо используют разные непромокаемые ткани. Чтобы было комфортно надевать на головной убор, капюшон здесь шьется больших размеров. Новейшие модели обзавелись кнопками снизу, чтобы не вызывать дискомфорта в ветряную погоду. В качестве замены, есть возможность купить брезентовую накидку на пуговицах и пропитанную специальной жидкостью, защищающей от промокания. Как облегченный вариант, можно приобрести дождевой комплект из полиэтилена материала, состоящий из рукавиц, самого пончо, и бахил. В некоторых современных моделях швы уже проклеены. Для хранения пончо, в комплекте идут специальные чехлы.

Согласно отзывам покупателей, носка пончо может составить более десяти лет. Оно способно дать дополнительную защиту в ветреную и холодную погоду, при этом практически не промокает. Только у нас Вы найдете армейские пончо, произведенные в Австрии, Германии, Швейцарии для применения военными различных стран.


Возврат к списку


Видео обзоры

Посмотреть всё »

Обзоры
Обзор револьвера под патрон Флобера
Фото обзор револьвера и рекомендации к применению.

Посмотреть всё »
 
  
Акции

Посмотреть всё »