black eagle logo
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
настоящee воeнноe снаряжeниe
страйкбол • туризм • охота • активный отдых
Call центр
(044) 531-5-531
(067) 468-05-50
(066) 766-90-70
(098) 305-78-51
(073) 085-65-80

Военный грим.

10.06.2015

Военный грим.

Примеры нанесения грима видел каждый. Взять хотя бы боевики про военных или спецназовцев. Хотя, иногда, грим в кино наносился абсурдно, зачастую в реалиях просто достаточно затемнить лицо.

WatersM4wgoodies.jpg~original.jpg

commandos_enl_enl.jpg

Это было вступление. Теперь переходим к реалиям. Есть такой интересный факт, что темнокожим солдатам не нужно наносить грим. Основная мысль - сделать лицо в тон камуфляжу, чтобы оно не выделялось как светлое пятно в лицу, а особенно, когда на него случайно солнце попадает. Но, нужно помнить,. что черный цвет в лесу - конец маскировке. Очень серьезно выделяется на фоне зелени. Также можно не наносить грим если у вас серьезный загар.

f59eNViKSqI.jpg

3bf2e182b65960baba39a05093583b0d.jpg

Нанесение грима на лицо процедура не требующая особых сложностей. Грим бывает двух основных видов - паста в тюбиках, что менее популярно и в более сухая паста в коробочках или карандашах. Обычно, весь грим растворим в воде, но качественный грим держится долго, даже если человек обильно потеет.

Нанесение: выбрать цвета под ваш камуфляж и нанести обильные полосы или пятна на лице и размазать их руками. Не стоит писать картины, достаточно просто равномерно размазать грим по лицу. Строгих требований нет, но можно попросить товарища или воспользоваться зеркалом, чтобы оценить свою работу.

Немного фактов и курьезов. Мокрых курсантов заставляют при учениях на песчаных пляжах вываливаться в песке, чтобы прочувствовать трудности, хотя инструкторы мотивируют это тем, что так их враг не увидит. Но не заметить высадку десанта на берег... ;)
morskie-kotiki-06.jpg

В некоторых армиях или подразделениях мира есть свои традиции раскраски лица.

specnaz-v-mire-11.jpg

Подручные средства. Зола, уголь, сок безопасной травы, местную грязь. В идеале это все можно наносить на мыльный раствор, загодя нанесенный на лицо, чтобы уменьшить вероятность воспаления или аллергической реакции.

Чтобы смыть грим нужна большое количество воды. Или влажные салфетки.

Товары обзора

Возврат к списку


Видео обзоры

Посмотреть всё »

Обзоры
Обзор револьвера под патрон Флобера
Фото обзор револьвера и рекомендации к применению.

Посмотреть всё »